ぽこあポケモン、完全にどうぶつの森じゃん🥹❤️はー、やばい🥹✨可愛い❤️時間が溶ける🫠
ぽこあポケモン、完全にどうぶつの森じゃん🥹❤️
はー、やばい🥹✨可愛い❤️
時間が溶ける🫠
- モンちゃん💛🥟👧👦(4歳11ヶ月)
コメント
はに
モンちゃんさんこんにちは!
ぽこポケ、どうぶつの森ですよね(笑)
好きなポケモンたちと過ごせるのどうぶつの森より楽しくて😍…まぁ街作りはどうぶつの森より大変ですが😂💦時間泥棒すぎるゲームです、本当に🤣🤣
ぽこあポケモン、完全にどうぶつの森じゃん🥹❤️
はー、やばい🥹✨可愛い❤️
時間が溶ける🫠
はに
モンちゃんさんこんにちは!
ぽこポケ、どうぶつの森ですよね(笑)
好きなポケモンたちと過ごせるのどうぶつの森より楽しくて😍…まぁ街作りはどうぶつの森より大変ですが😂💦時間泥棒すぎるゲームです、本当に🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
こんにちはー😍❤️
コメントありがとうございます😊
音楽とかも一緒じゃないですか?笑
詳しく知らないんですけど
ぽこあとどうぶつの森って作ってる人同じなんですかね?
どうぶつの森も大好きでしたが
ポケモンのほうがキャラクターも知ってるから、可愛いし親近感わきますよね❤️
時間泥棒、、ほんとですよね🤣笑
ポケモン皆んなから頼みごとされて大変です笑
あと方向音痴だから迷子になってます笑
はに
調べたら別のプロデューサーっぽいみたいですけど、まんまですよね😂マイクラ要素もあるとか🤔(マイクラよく知りませんが💦)
迷子わかりますー!ゆめしまの洞窟で毎回迷子になるので自宅に戻るやつでフワンテまで連れて行ってもらってます🤣(洞窟から戻るのめんどくさくなってるのもありますが←)
今日も寝る前に、夜に出るポケモンが来てたらいいな〜と思いつつやろうかなと🤭💕
モンちゃん💛🥟👧👦
そうなんですねー!😳
音楽もだし、ポケモンのゴニョゴニョした話し方とかも
まんまですよね😂笑
ゆめしまの洞窟?まだ行ったことないかもです笑
もうあの島🏝️?だけで迷子なってるから
まだ新しいエリア解放しなくていいやって笑
イワーク見つけるのもクソ時間かかりました(迷子で🤣笑)
リーフグリーンもやってて
ぽこあもやってて
時間全然足りてないです😭笑
はに
昨日からのハネッコのイベントでゆめしま行ってるんですけど…洞窟広くないのに毎回迷子です🤣
普段いるところでもモンちゃんさんと同じく迷ってるので、新エリアまだ行ってないです🙄イワークなんでそこなの!?ってなりました。あと海に間違って入ってよく溺れてるんですよね〜💦あ、メタモンごめん!!ってなってます😂😂
リーフグリーンどうですか😆?
私ぽこポケにシフトチェンジです(笑)
モンちゃん💛🥟👧👦
ハネッコ出てくるんですね❤️可愛い🥰
海でよく私も溺れさせちゃってます😂笑
そのうち、泳げるようになるんですかね❤️
あと、エビワラー?の岩こわす🪨練習のミッションあったじゃないですか?
地面の岩まで壊すってわからなくて
ひたすら周りの岩ぶん殴ってました笑笑
だから、あの周りの岩、ないです🤣笑
リーフグリーン、トキワシティのサカキまで倒して
あとポケモンリーグなんですけど
リーグ前のライバルが、かなり強くて😂笑
あーこれまたレベルアップさせないとなー
だるーってなって
今、ぽこあで癒されてます🥰❤️笑
ぽこあやりすぎて、刺激が足りなくなったらリーフグリーン再度やろっかなて🤣
はにさんは、リーフグリーンされてるんでしたっけ?
すみません、私記憶力すごくなくて笑
前にお話したこと何回も聞いたりするので、ごめんなさいです😭🙏
はに
イベントで仲良くなると、ともだちになれるらしいです✨ラプラスになってたのを見たことあるのでストーリー進めてくと海も泳げるのかな?と思ってます☺️空はカイリュウになって飛べるのもあるみたいで🪽✨
すっきりした感じですか😳✨位置間違うとそこじゃない!!ってなりますけど、壊すの楽しくなります(笑)
あー…リーグ前にいますね😂!
私ファイアレッドの方でした🔥大丈夫です!同じことでもお話できるのが嬉しいので💖💖
モンちゃん💛🥟👧👦
空も海もいけるんですかねー😍❤️
進めていくのが楽しみです❤️
はい、だいぶスッキリしました🪨🤣笑
むしろ迷いまくるので、全部平地にしちゃおうかな?🤣🙏笑
ファイアレッドのほうでしたか!
いますよねー😂強いです😫💪
お優しい🥹✨
ありがとうございます😭✨
私もなかなか、こうやってお話できる人いなくって嬉しいです☺️❤️
また見かけたら声かけますね❣️
ありがとうございました😊❤️❤️
はに
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
こちらこそまたよろしくお願いします🙌
ぽこポケのんびり楽しみましょうね🥰