※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
子育て・グッズ

子どもの鼻づまりで二重が一重になるときありますか?

子どもの鼻づまりで二重が一重になるときありますか?

コメント

ママリ

鼻づまりが原因では聞いたことないですが、娘は風邪ひいてるとむくみやすくそれで一重になったりはあります!

• あちこ

あちこ

風邪です!! やっぱりあるのですね!羨ましいほど綺麗な二重だったので(私は一重😭)心配してました。
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8分前
えくぼ

うちは体調不良の前兆としてくっきり二重が一重になり、回復するまで一重が継続します
片目だけの場合は発熱がない咳や鼻水程度の軽いもの、両目の場合は発熱したり割とがっつり体調崩す感じです

• あちこ

あちこ

よく一重の子が体調悪いと二重になるって聞いた事あるので逆ってあるの?と不安でした。 朝は特に腫れぼったいのでなんだか可哀想です。同じような方いて安心しました!コメントありがとうございます😊

• 6分前
はじめてのママリ🔰

うちも体調悪いとひとえになります泣

• あちこ

あちこ

やっぱりそうですか😭
    急に一重になったのでビックリしました。はやく回復することを祈ります🥲‎ コメントありがとうございます🙏

• 5分前