※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

呪術廻戦の技が全然理解できません。反転術式とか領域展開とか無量空処…

呪術廻戦の技が全然理解できません。
反転術式とか領域展開とか無量空処とか色々出てきますが、つまりどういう技なのでしょうか?
「アレやられたらヤバいな」みたいな展開でも、どれだけヤバいのかわからないのでハラハラできず😂(笑)

調べても説明の言葉が難しくて理解できません。
どなたかわかりやすい言葉に変換して、よく出る技を教えてほしいです🙇

ちなみに原作未読、アニメのみです。
2回見ましたがよく分かりませんでした🤣

コメント

ママリ

アニメだと難しいですよね😥
私は漫画何周かしてなんとなくです(笑)

反転術式は自分の体を治す技って思ってます(笑)
基本的には自分の体ですが、乙骨や家入は人の体も治せますね

領域展開は自分の術式の奥義かなって思ってます。自分の技を必中させる結界みたいなのを張って、その中にいる人に技を必ず当てる🎯

無量空処は脳みそにとんでもない情報量を一気に入れて相手麻痺させるのかな、と笑
とりあえず五条さんにしか出来ないとんでもない技、みたいな理解です笑

はじめてのママリ🔰

私も訳わからずです!
漫画読んでたのになんやねんこの術式って思ってます😂笑笑

とりあえず五条悟は最強ってことだけ理解してます😂笑笑

はじめてのママリ🔰

わかりますぅぅぅ!笑
鬼滅もそうですけど私の理解力の無さが問題なのかと思ってました笑
旦那に教えてもらうんですけど覚える気もないし、覚えられないので普通に見てます😂😂
死滅回遊編?になってからもっと意味わかんなくてとりあえず技よりも誰やねんってとこから始まってます🥳🥳🥳🥳wwww