コメント
はじめてのママリ🔰
腰座り前でしたが短時間だしと思ってハイチェアに乗せて、背中にバスタオル挟んで食べさせてました🥹
はじめてのママリ🔰
腰座り前でしたが短時間だしと思ってハイチェアに乗せて、背中にバスタオル挟んで食べさせてました🥹
「バウンサー」に関する質問
泣き止まない娘に旦那が 「もーなにー」って言うのがほんとにストレス 立つとかしてもうちょい頑張れよって思う。 バウンサーとか乗せてあげるとかしろよ。 そりゃお前の横でゴロゴロしてるだけじゃつまらんわ。 携帯触って…
子どもが泣きひきつけを起こしたことある方いますか?😭 先程私の都合で接骨院に生後10ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、待っててもらう時にバウンサーに座らせていて、動けないのが嫌だったのかギャン泣きが始まりま…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
背中にバスタオル、なんですね!ありがとうございます!
ベルトがついてる椅子ですかね?
はじめてのママリ🔰
ベルトは別売りのものでしたが、うちの子は抜け出そうとすることがなかったので2歳の今までベルトは買ってないです!