子育て・グッズ 腰座り前の離乳食に適した椅子について、体験談を教えてください。 腰座り前の離乳食の椅子って何使ってますか?🥺 今更ですが、バウンサーまたは抱っこ(またはバンボあるから数回使ってみた)で食べさせてるのですが、 離乳食なかなか食べず‥ 大きいベビー椅子借りる予定はあるのですが、腰座り前なのでどう座るのがベストなのか、 体験談教えてください🥺 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 バウンサー ベビー 椅子 バンボ 妊活ねこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座り前でしたが短時間だしと思ってハイチェアに乗せて、背中にバスタオル挟んで食べさせてました🥹 3月11日 妊活ねこ 背中にバスタオル、なんですね!ありがとうございます! ベルトがついてる椅子ですかね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ベルトは別売りのものでしたが、うちの子は抜け出そうとすることがなかったので2歳の今までベルトは買ってないです! 3月11日 妊活ねこ そうなんですね!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
背中にバスタオル、なんですね!ありがとうございます!
ベルトがついてる椅子ですかね?
はじめてのママリ🔰
ベルトは別売りのものでしたが、うちの子は抜け出そうとすることがなかったので2歳の今までベルトは買ってないです!
妊活ねこ
そうなんですね!ありがとうございます!