子育て・グッズ 修正9ヶ月の男の子を育てています早産なのもあるのですがよく寝ます😴今… 修正9ヶ月の男の子を育てています 早産なのもあるのですがよく寝ます😴 今だに1日3回寝ます。 1回に寝る時間が長く3時間とか3時間半程寝たりします 夕方は30分とかで起きるのですが、、 夜も21~22時から朝まで通しで寝ますし。 こんなに寝る子いますか?寝すぎて不安になります 最終更新:1時間前 お気に入り 早産 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通じゃないですか?1歳3ヶ月くらいまで朝昼夕寝てたし夜通し寝てました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭? その子の個性なんでしょうけど 1回1回の寝る時間が長すぎて..😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?
その子の個性なんでしょうけど
1回1回の寝る時間が長すぎて..😅