※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおクマ
子育て・グッズ

パンパースのポイント2倍になるメールが来ない理由と、定期的なポイント登録の必要性について質問しています。1回だけ登録して半年経過。

パンパースのポイントについてです。
ポイントが2倍になるときがあると聞き、ポイントを登録せずに残しているのですが、全然2倍になるメール等が来ません。
いつメールが来るのでしょうか(ΦдΦ)
やはり定期的にポイントを登録したりしないと来ないのでしょうか?
1回だけポイント登録してから約半年が経とうとしてます(´ω`;)

コメント

☆★

パンパースのポイントは最近期限が設けられてしまったので登録されてから1年以内かに消化しないとなくなってしまうみたいです💦💦

• あおクマ

あおクマ

えーそうなんですか(´ω`;)
    ちょっと調べてみます!

• 7月5日

パンパースアプリで告知ありましたよ😃
ただ先月で終わってしまいました💦
6月が11月ぶりの2倍らしいので、半年に一度くらいなのかもしれません😭

• あおクマ

あおクマ

なんと!!!
    なんで先月アプリ開かなかったんだろ…(=ω=;)
    次の機会を逃さぬようにアプリチェックします。

• 7月5日
イモイモ

私は6月初旬にアプリ入れて、通知もオンにして、定期的に開いてチェックもしてましたが、お知らせ来なくてスルーしてしまいました。

めっちゃショックです。
どんどんシールが貯まっていくー

• あおクマ

あおクマ

もしかして2倍なる人とならない人がいるんですかね?
    ついこないだ終わったなんてほんとショックですよね(´ω`;)

• 7月5日