※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

薬局で買い物するの決まってるんですが、買いたいものド忘れしました!な…

薬局で買い物するの決まってるんですが、買いたいものド忘れしました!なんだと思いますか?wwwww

パンとコーンフレークは思い出しました。

あと何か大事なもの忘れてる気がします。

トイレットペーパー、ティッシュ、歯磨き粉は最近買いました。洗剤、石鹸系も揃ってます。

なんだっけなぁー

コメント

ママリ

卵、牛乳、豆腐、砂糖などの調味料とか、絆創膏・歯間ブラシなどはよく買い忘れます🙋‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

ラップとかゴミ袋とかは!

‪🫶🏻

まさかの質問すぎて笑ってしまいました🤣🤣

お薬とかでもないですもんね🥹調味料とかですかね?😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

リップクリームやハンドクリームなど...😂

• 1時間前
はじめてのママリ

私もよくド忘れして帰ってきたら思い出します😇

アルミホイル
サランラップ
ゴミ袋
スポンジ
日焼け止め

どうですかね……

和三盆

キッチンペーパー、ラップ、ジップロック、コロコロ、クイックルワイパーのお掃除シート、トイレクリーナー、卵、ヨーグルト辺りどうですか?

はじめてのママリ🔰

私も、ストックはすぐに切れないけど無いと地味に困るものあたり忘れやすいです笑

パッと思いついたのは…
シャンプーやコンディショナー、化粧水や乳液、卵、冷凍野菜、ゴミ袋、三角コーナー用のネット、調味料(醤油、酒、みりん、砂糖、塩)、牛乳
辺りはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

ヨーグルト、牛乳?

私は最近マヨネーズと胡麻油とにんにくチューブ買い忘れました。

はじめてのママリ🔰

私はオムツ買いに行ってオムツ買うの忘れて帰りました!