Switch2を購入する価値があるか悩んでいます。ゲームが好きですが、価格が高くて躊躇しています。どうしたら良いでしょうか。
ぽこあポケモンのためにSwitch2を買おうか迷ってます…買う価値あるくらい楽しめますか?😂
配信でやってる人のを少し見たらめちゃくちゃ面白そうでやりたいのですが、このソフトのために本体も購入して6万となるとかなり躊躇してます。専業主婦でお小遣いもないのでなおさら😭子供達はスマホゲーム派なので現状誰もSwitch2を欲しがってません。
牧場物語、スターデューバレー、ルーファクトリー、パリア、動物の森が好きだったので多分どハマりするのは確実かと思います。(マイクラも経験済みなのでブロック世界も問題なしです)けど値段が…と毎日モヤモヤ。
めちゃくちゃ優柔不断なので決められないです!笑
みなさんならどうしますか?
- まめのん(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのままり
めちゃくちゃ面白いみたいですよね!😆
パッケージのソフトは売り切れもあるとかで、すごいなーって思ってます
あつ森苦手でしたが、推しポケも出るので私も買うか悩んでます😶💭
私なら買っちゃいます!☺️長く楽しめるのでは?と思います😊
ままくらげ
是非買いましょう☺️
この先他のゲームでも面白そうと思えるものが出るかもしれません✨
最近は時間があるとぽこあをやってます🤭
-
まめのん
ありがとうございます😊
優柔不断すぎるので買いましょうとはっきり言ってもらえるのすんごく嬉しいです🥹笑
確かにこんなすぐにSwitch2でやりたいゲーム出てきたなら、これから数年の間にやりたいゲームでてきそうですよね👌
そうなんですね!羨ましいです😆期間限定イベントも来てるようなので早めに在庫とか値段みに店舗いってみます…笑- 3月11日
✩sea✩
我が家、もう1台、私専用のSwitch2が欲しい、と言うくらい、ぽこ あ ポケモンに私がハマってます!
毎日2~3時間くらいやってます!
もう既にSwitch2が3台あるのですが、旦那と息子と侍女がそれぞれ使っているので、使い時間帯が被るため、私専用のSwitch2が欲しい!と旦那に交渉しているところです!
楽しいですよ!
-
まめのん
ありがとうございます😊
既に3台あるというのがすごいです!!😳なんかそれ聞いたら一家に1台くらいあっても良いんじゃないか?と思えてきました笑
交渉中なんですね😆そこまでハマれるゲームってことは絶対楽しいですよね❣️夫は欲しいなら買えば?くらいの感じでしたが私しかやらないものにしては高いからって断ったのでもう一度伝えてみます!- 3月11日
まめのん
昨日は背中をおすコメントありがとうございます!購入することにしました❣️あとは店舗に在庫があると良いなと願うばかりです。本当にありがとうございました!!!😆
まめのん
ありがとうございます😊
時間が溶けて寝不足の人多そうですよね、私もそうなりそうです😂笑
あつ森苦手だったんですね、でも推しがいるとやる気も変わってきますよね😊
Switch2も買うならまだ発売してそんな時間経ってないうちに買ったほうが長い目で見たらお得ですよね。私も検討します!!!