ぽこあポケモンのためにSwitch2を買おうか迷ってます…買う価値あるくら…
ぽこあポケモンのためにSwitch2を買おうか迷ってます…買う価値あるくらい楽しめますか?😂
配信でやってる人のを少し見たらめちゃくちゃ面白そうでやりたいのですが、このソフトのために本体も購入して6万となるとかなり躊躇してます。専業主婦でお小遣いもないのでなおさら😭子供達はスマホゲーム派なので現状誰もSwitch2を欲しがってません。
牧場物語、スターデューバレー、ルーファクトリー、パリア、動物の森が好きだったので多分どハマりするのは確実かと思います。(マイクラも経験済みなのでブロック世界も問題なしです)けど値段が…と毎日モヤモヤ。
めちゃくちゃ優柔不断なので決められないです!笑
みなさんならどうしますか?
- まめのん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのままり
めちゃくちゃ面白いみたいですよね!😆
パッケージのソフトは売り切れもあるとかで、すごいなーって思ってます
あつ森苦手でしたが、推しポケも出るので私も買うか悩んでます😶💭
私なら買っちゃいます!☺️長く楽しめるのでは?と思います😊
まめのん
ありがとうございます😊
時間が溶けて寝不足の人多そうですよね、私もそうなりそうです😂笑
あつ森苦手だったんですね、でも推しがいるとやる気も変わってきますよね😊
Switch2も買うならまだ発売してそんな時間経ってないうちに買ったほうが長い目で見たらお得ですよね。私も検討します!!!