雑談・つぶやき 娘を保育園に預けて来ました。今月は数回の一時預かりで来月からは本格… 娘を保育園に預けて来ました。今月は数回の一時預かりで来月からは本格的に保育園スタート。 今日は先生に抱っこされたら大泣き😭チャイルドシート見てもさっきまで乗っていた娘がいない。 寂しいなぁ 来月から保育園がスタートすれば私もこの日常に慣れるのかな😔 仕事と両立出来るかも不安だけど、娘も頑張ってるから私も頑張るしかない! 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 先生 大泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント