授乳間隔っていつ伸びるんでしょうか…7ヶ月でいまだに夜間3-4時間おきに…
授乳間隔っていつ伸びるんでしょうか…
7ヶ月でいまだに夜間3-4時間おきに授乳しててしんどいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まき
うちは2人とも一歳過ぎの断乳まで1-4時間おきに授乳していました😰育児書だと夜通し寝るとか書いてあって、悩んだ時期もあるくらい😂子によって違うんだなぁと。
授乳間隔っていつ伸びるんでしょうか…
7ヶ月でいまだに夜間3-4時間おきに授乳しててしんどいです💦
まき
うちは2人とも一歳過ぎの断乳まで1-4時間おきに授乳していました😰育児書だと夜通し寝るとか書いてあって、悩んだ時期もあるくらい😂子によって違うんだなぁと。
「授乳間隔」に関する質問
授乳についていくつか質問です。 完母の方も混合の方も完ミの方も良ければ教えてください。 ①混合から完母に切り替えらた方はどのような流れでしたか?たくさん量が出たら切り替えましたか? 完母の場合は授乳間隔は何時…
4ヶ月の赤ちゃんのスケジュールを教えてください🙇 現在このようなスケジュールです。完ミよりの混合で母乳はカスカス。ミルクは1回120です。 4ヶ月になったら授乳間隔を4時間にしたほうがいと聞いたのですが、ミルク…
生後10ヶ月になりました。 授乳間隔いまだに3時間とかであげちゃってます😭 なので1日の授乳回数8〜9回です。夜中5時間ぶっ通しで寝れた時は6〜7回です。 同じ月齢の子達は3〜4回くらいまでなってきてるのに新生児から変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きつい…復職できるか心配です💦
まき
復職されるんですね🥲
離乳食を食べる量が増えて、よく寝るようになったって話しも聞いたことありますよ😊