※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

至急でお願いします🙇‍♀️小2の息子がバレンタインに手作りチョコレートを…

至急でお願いします🙇‍♀️

小2の息子がバレンタインに手作りチョコレートをもらいました。
お返しをしようと思い、息子と相談してクッキー(数枚の袋入りのもの)とボンドロなどではないシールを用意しました。
(チョコをくれた子との話の中でシールを集めていると言っていたそうで、息子の希望)

合わせて1000円いかないくらいなのですが、やり過ぎではないでしょうか?
相手のお母さんとは全く面識がなく、お家ももわからないので渡す手段も我が家の近くの公園で待ち合わせて渡す予定です。
(相手の子はよく近くまで遊びに来ていて、チョコも届けに来てくれたので我が家の場所は知っている)

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

シールはいらなくないですか?💦
うちも男の子なので貰ったらお返し悩むなぁと思っています😅
お返しが豪華だと、来年からお返し目当てでまたくれそうですよね…
手作りの物って、ぶっちゃけ作ることが楽しいわけであって、渡すのなんて二の次なんじゃないかな〜と思うんです💦お金もそんなにかかっていないし😓
それに対して豪華に返しすぎるのって、私が母親なら「大した物あげてないのに申し訳無さすぎる〜」となってしまうかなと思いました😅