子育て・グッズ マミーポコ使ってるのですが度々寝てる時横漏れ起きてます夜用使えば改… マミーポコ使ってるのですが 度々寝てる時横漏れ起きてます 夜用使えば改善されますか?? 最終更新:39分前 お気に入り マミーポコ ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコでなっていたので夜だけパンパースに変えました!たまにムーニーの夜用にすることもあります。 ある程度改善ざれましたがマミーポコほどではないですがたまーにもれます💦 6時間前 ままちゃん マミーポコより パンパースムーニーのほうが いいんですね! ベッドなので マットレスまで染みてたときの絶望が😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 パンパースは普通のやつ、ムーニーは夜用を使ってます!パンパースは普通のやつでも結構吸収される気がするので今のところ夜でもいけてます☺️ ベッドであればニトリに防水シーツ売ってますよ!うちも染み込むのが嫌でそれつけてます💦 5時間前 ままちゃん パンパースは オムツの中でいちばん高いですもんね🤣 パンパースの夜用見たら マミーの2個分でたまげました 防水シーツもつかったことあるんですが 肌触りが微妙で😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと高いですよね!!このまえパケ変でパンパースが激安でつい買っちゃいました🤣 うちは防水の上にさらにシーツ敷いてますよ!なんかプラスチック感があって嫌ですよね💦 5時間前 ままちゃん おねしょズボンってものが 安くなってたので 試しにそれもあわせて 使ってみようと思います😂 43分前
ままちゃん
マミーポコより
パンパースムーニーのほうが
いいんですね!
ベッドなので
マットレスまで染みてたときの絶望が😂
はじめてのママリ🔰
パンパースは普通のやつ、ムーニーは夜用を使ってます!パンパースは普通のやつでも結構吸収される気がするので今のところ夜でもいけてます☺️
ベッドであればニトリに防水シーツ売ってますよ!うちも染み込むのが嫌でそれつけてます💦
ままちゃん
パンパースは
オムツの中でいちばん高いですもんね🤣
パンパースの夜用見たら
マミーの2個分でたまげました
防水シーツもつかったことあるんですが
肌触りが微妙で😂
はじめてのママリ🔰
ほんと高いですよね!!このまえパケ変でパンパースが激安でつい買っちゃいました🤣
うちは防水の上にさらにシーツ敷いてますよ!なんかプラスチック感があって嫌ですよね💦
ままちゃん
おねしょズボンってものが
安くなってたので
試しにそれもあわせて
使ってみようと思います😂