妊娠・出産 後期に入ってる妊婦です…数ヶ月前から恥骨痛が酷くて骨盤ベルト?(トコち… 後期に入ってる妊婦です… 数ヶ月前から恥骨痛が酷くて骨盤ベルト?(トコちゃんベルト)かなんかで対策しますがらあまりよくなりません… 立ち上がる時に激痛になります〜 何かこれをやると軽減されたなど方法があれば教えてください‼︎ 最終更新:3月11日 お気に入り 妊婦 恥骨痛 トコちゃんベルト asa(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント りんたろ 激痛のまま出産までいきました👍🏻 なんと!産後もしばらく痛かった🤣(笑) 3月11日 asa ぇえええすごいです笑 よく耐えましたね‼︎‼︎でも、無事に出産ができたのは、何とも心強いです!こんな痛いの初めてだったので、出産できるのか?と不安にもなっていたので!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ぇえええすごいです笑
よく耐えましたね‼︎‼︎でも、無事に出産ができたのは、何とも心強いです!こんな痛いの初めてだったので、出産できるのか?と不安にもなっていたので!ありがとうございます!