🌷
2人目の時にタイミング取ってねと言われた日に旦那が熱があり、タイミングは取れましたが次の日私も熱が出て2人共コロナでした😵
🌷
2人目の時にタイミング取ってねと言われた日に旦那が熱があり、タイミングは取れましたが次の日私も熱が出て2人共コロナでした😵
「熱」に関する質問
明日 授業参観があるのですが、2日前から〜38度の熱がありお休みしてました。扁桃炎で熱が出ていたみたいです。 今日は17時ごろまで〜38度ごろの熱があり、今は36度台なのですが、明日はお休みさせないとダメでしょうか?…
3ヶ月半 突然のギャン泣き対応に困ってます😭 熱もなく、直前までの機嫌も悪くないのに、突然ギャン泣きするようになりました。お腹のガス溜りや眠い、少しお腹減った等色々重なってるのかなと自分では思っているのですが…
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント