コメント
おゆちゃん
ひとまずギャン泣きできてるなら大丈夫です!
傷はどうですか??
たんこぶなら頭蓋骨から外側の無い出血。
内側だと分からないんです目視では
高齢者の転倒転落で、内側の出血で入院してくる事もあります
心配なら#8000 に相談でもいいと思います!
うちの子が頭打った時、看護師+救命士の旦那が確認してる項目を
看護学校中退女がまとめました✏️笑
スノ
3回落ちたことあります💦
24時間要注意で、1週間くらいは様子見ておいた方がいいと言われました🥲
おゆちゃん
ひとまずギャン泣きできてるなら大丈夫です!
傷はどうですか??
たんこぶなら頭蓋骨から外側の無い出血。
内側だと分からないんです目視では
高齢者の転倒転落で、内側の出血で入院してくる事もあります
心配なら#8000 に相談でもいいと思います!
うちの子が頭打った時、看護師+救命士の旦那が確認してる項目を
看護学校中退女がまとめました✏️笑
スノ
3回落ちたことあります💦
24時間要注意で、1週間くらいは様子見ておいた方がいいと言われました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
旦那が単身赴任、ワンオペです。 実家は遠方のため頼れません。 私も週4〜5で働いています。 最近、子どもがイヤイヤ期なのもあり、私も余裕なくて怒ってしまったり、本当によくないですが叩いてしまうこともあります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこもち
確認項目ありがとうございます😭
傷はぱっと見ないんですけど、おでこの上あたり、生え際?あたりがすこーし赤くなってるのでそこ打ったのかなぁ?と思います😭
心配なので8000に電話してみましたところ様子見となりました、、。
2日間くらいしっかり様子見したいと思います!
おゆちゃん
無事そうで良かったです🥹
子供は何するか分からないですもんね💦
あまり責めすぎず、ゆっくり休んでくださいね☁️