おゆちゃん
うちの子は打ちました!
はじめてのママリ🔰
打ちました。Xでお子さんがrsウイルスに感染してチューブに繋がっている姿を見たので迷いは無かったです。
おゆちゃん
うちの子は打ちました!
はじめてのママリ🔰
打ちました。Xでお子さんがrsウイルスに感染してチューブに繋がっている姿を見たので迷いは無かったです。
「園児」に関する質問
自分の兄弟とかに嫉妬?比べる?事ありますか? 私には3つ下の弟がいます。 弟は小さいころから愛嬌が良く保育園児のころから 先生や友達のお母さんなどに可愛がられてました。 友達も多いし頭も良いです。 中学生で友…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
幼稚園のホールであそぼう!みたいな未就園児の体験に行きたいんですが、持ち物に上履き、上靴とある場合は、どんなものを用意して行けば良いでしょうか?購入できるお店も教えて頂きたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント