※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

異動する先輩へのプレゼント🎁Amazonギフト券を渡す場合、金額はどうしま…

異動する先輩へのプレゼント🎁
Amazonギフト券を渡す場合、金額はどうしますか??💰

1年しかご一緒していませんが、復職後に色々優しく教えてくださり、業務上で大変お世話になった先輩が異動します。
「Amazonでの買い物が趣味」と言っていたので、個人のプレゼントとしてアマギフを贈る予定です。

3,000円or5,000円で悩んでいるのですが、皆様でしたらどちらにしますか?

コメント

ママリ

関係性?にもよるかなと思います!!
凄い丁寧に優しく教えていただいて
会話なども盛り上がってくらいの仲なら
5000円ですかね!

ただ丁寧に教えてくださって
くらいなら3000円にします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

なるほど、参考になります📝✨
    確かに普段の関わり方によりますよね🌷もともとクールな方で普段の深い関わりはないので、余計に金額悩んでおりました🤣💰笑笑

ママリさんのご意見参考にさせていただきます👀✍️💕

• 1時間前
はじめてのママリ

仲良いなら5000円!と思いましたが、コメントの返事みるとそこまで深い中ではなかったのかな…?と思いました!
それだともらった相手も気を遣わない、だけど貰えるだけで嬉しいと感じられる3000円ですかね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

そうなんです、そこまで深い仲ではなく...🫣🫧
    ただ、私が子供の体調不良で迷惑かけたり、何度も質問したりしても、優しく対応してくださり本当に救われたので3,000円だと安いのか??とも悩んでおりました🤣

お二方のコメント参考にさせていただき3,000円➕お手紙にしようかなと思います🥰✨
    ありがとうございました✨

• 34分前