コメント
ちっち🐵🍌
その子が行かないであろう少し離れた所のリサイクルショップに売りに行きました🙋♀️笑
ママリ
何もらったんですか?気になっちゃう😅
-
ママリ
わーお!ハンドクリームと保湿剤で4000円は高級ですね✨私だったら、メルカリ行きですw
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、もう少し安価なものだと良かったんですがメルカリでも半額くらいにしかならないと思うのでお返しも考えるとその半分損した気持ちになります🥹🥹🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
売りますねー!
-
はじめてのママリ🔰
売っても半額くらいでしか売れないのでその差額分無駄だなあと性格悪いこと考えちゃいます🥹
なので仲良い子とのプレゼント交換は指定制にしてますが🥺🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
金額つきましたか、、?メルカリとかの方が高くつきそうでメルカリで売るか悩みます🥹お返しも同じくらいしないといけないし自分が欲しいものにお金を使いたいのにもらうのあまり嬉しくないです🥹
ちっち🐵🍌
細かい金額は忘れちゃいましたが、5000円ちょっとにはなりました✨
ちなみに貰ったのは、大人が使う用の食器セットとマグカップセット、ヘアアイロン(巻き髪も出来るやつ)でした笑笑
はじめてのママリ🔰
結構高くついたんですね!でもお返しの差額考えるとそれでも少しもやっとしてしまいます🥹
安いやつなら全然いいんですが🥹
ちっち🐵🍌
本当は4000いくらかだったのですがたまたまその時対応してくださった店員さんと仲良かったので
気持ち程度のお祝いとして5000円にしましょ!と言われ5000円になりました😂