ことら
ミルトンの箱か何かに○リットルで1錠と書いてあったと思います!
私は大きめの保存容器に印をつけておいて実家とかに泊まりに行く時に線まで入れて錠剤入れた記憶があるので…
ことら
ミルトンの箱か何かに○リットルで1錠と書いてあったと思います!
私は大きめの保存容器に印をつけておいて実家とかに泊まりに行く時に線まで入れて錠剤入れた記憶があるので…
「ミルトン」に関する質問
電子レンジ消毒をしていたのですが水漏れしてたまま何度か 連続で使ったせいか電子レンジが壊れてしまいました 急遽参院でもらったミルトンで今日をしのぐしか、となったのですが2リットルに一錠とかいていて2リットルは…
哺乳瓶の消毒について🍼 みなさんいつ頃までしていましたか? 1人目の時は離乳食開始頃の生後5ヶ月くらいまでミルトンで消毒していましたが、2人目の現在ミルトン消毒は一応していますが、取る時に素手で突っ込んでるし衛…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント