さらい
行かなかったです
写真は見せましたが
ママリ
同じく来週卒園式です!
特にその予定はありません🤔
平日なので仕事もしてるため(卒園式に参加出来るわけでもないため)会う予定は特に無いです!
はじめてのママリ🔰
写真でいいと思いますが、ランドセル買ってくれた祖父母に見せて、一緒にご飯食べに行くでもいいと思います。
さらい
行かなかったです
写真は見せましたが
ママリ
同じく来週卒園式です!
特にその予定はありません🤔
平日なので仕事もしてるため(卒園式に参加出来るわけでもないため)会う予定は特に無いです!
はじめてのママリ🔰
写真でいいと思いますが、ランドセル買ってくれた祖父母に見せて、一緒にご飯食べに行くでもいいと思います。
「ランドセル」に関する質問
息子が来年小学生なんですがランドセルで迷ってます。合皮か革かどっちにしようか迷ってて私は合皮でもと思ってますが旦那は革がいいらしいです。 皆さんのお子さんは合皮のランドセルか革のランドセルどちらを使ってます…
お子さんにGPS持たせてる方、どこの使ってますか? 現在ランドセルにみてねのGPSを入れてます。 4月から習い事に一人で行かせるため、習い事用のGPSを用意しようと思っています。 もう一台みてねを用意してもいいのです…
ランドセルについて教えてください。 工房系と、イオンに売ってる系、どちらがいいのか、調べれば調べるほど分かりません😭😭😭 本人が荷物をたくさん入れて背負った時に、軽く感じるもの、背負っていて疲れにくいものがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント