さらい
行かなかったです
写真は見せましたが
ママリ
同じく来週卒園式です!
特にその予定はありません🤔
平日なので仕事もしてるため(卒園式に参加出来るわけでもないため)会う予定は特に無いです!
ママリ
写真でいいと思いますが、ランドセル買ってくれた祖父母に見せて、一緒にご飯食べに行くでもいいと思います。
みあ
どちらも遠方なので写真や動画を送るのみです!
近くても写真や動画を送るだけで終わると思います💦どちらの両親もフルで働いてるので💦
さらい
行かなかったです
写真は見せましたが
ママリ
同じく来週卒園式です!
特にその予定はありません🤔
平日なので仕事もしてるため(卒園式に参加出来るわけでもないため)会う予定は特に無いです!
ママリ
写真でいいと思いますが、ランドセル買ってくれた祖父母に見せて、一緒にご飯食べに行くでもいいと思います。
みあ
どちらも遠方なので写真や動画を送るのみです!
近くても写真や動画を送るだけで終わると思います💦どちらの両親もフルで働いてるので💦
「ランドセル」に関する質問
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
子供が今日気づいたのですが、 ランドセルに黄色っぽい染みがついてしまいました😭 おそらくランドセルに結んでた学校指定のリボンの色が 雨に濡れた時に色移りしてしまったのかと💦 ショックです😱 中性洗剤をつけた布で…
一年生子供にブチ切れました。 給食準備の時に毎日マスクをしますが、今日 『マスク入ってなかったよ』と。 『先生に言ってマスクなしで準備した』と。 でも、ランドセル見たら普通に入ってました。 というか、 『マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント