子育て・グッズ 出産を控え、授乳時にスリングの購入を考えています。おすすめや選び方のポイントについて教えてください。 4月の頭に出産予定です。 寝室が2階で、朝下に降ろす時や、授乳の時に何かあったら落っことしてしまうのでは、という不安があり、スリングを購入しようかなあと思っているのですが、何かおすすめや選ぶときのポイントはありますでしょうか?☺️ (寝不足になると聞いているので、眠くて授乳の時に落としそうで怖くて😭) 使ってみたことがある方などご意見頂けますと助かります!✨ 最終更新:3月12日 お気に入り 授乳 スリング おすすめ 出産 寝不足 Ham(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのスリング買いましたが私には装着が難しく、練習してる間に首が座ったので腰ベルト式の抱っこ紐に変えました😂 3月10日 Ham ありがとうございます! ちなみにスリング買う時、お店で試着したりされましたか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 してないです! 生まれてからネットで買いました。 お店で試着しとけばよかったです😂 3月10日 Ham 生まれてからだとなかなか見に行きづらいですよね😞 ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ham
ありがとうございます!
ちなみにスリング買う時、お店で試着したりされましたか??
はじめてのママリ🔰
してないです!
生まれてからネットで買いました。
お店で試着しとけばよかったです😂
Ham
生まれてからだとなかなか見に行きづらいですよね😞
ありがとうございました!