コメント
はじめてのママリ🔰
ケラッタのスリング買いましたが私には装着が難しく、練習してる間に首が座ったので腰ベルト式の抱っこ紐に変えました😂
はじめてのママリ🔰
ケラッタのスリング買いましたが私には装着が難しく、練習してる間に首が座ったので腰ベルト式の抱っこ紐に変えました😂
「授乳」に関する質問
2人以上お子さんがいるかたどのように寝ていますか?? 3歳娘と2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いまは夫が育休中のため、 3歳娘+パパが寝室で布団敷いて寝て、 夜間のおむつ替えや授乳で水回りがほしいので ママはリビング…
赤ちゃんの風邪、どの程度なら受診しますか? 少し前から咳をしてた5ヶ月の下の子、昨日から鼻水が出始めました。 熱はなく授乳もできてるのですが、寝づらいみたいでお昼寝したいのに寝れなくて日中は不機嫌なことが多…
2ヶ月のこどもがいます。 母乳よりの混合で夜9時頃に授乳をしてその後3時か4時まで寝てくれるんですが、5.6時間も時間が空いてたら母乳量は減っていくものなのでしょうか🥲💭 おっぱいだけで寝てくれるときは特にミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ham
ありがとうございます!
ちなみにスリング買う時、お店で試着したりされましたか??
はじめてのママリ🔰
してないです!
生まれてからネットで買いました。
お店で試着しとけばよかったです😂