はじめてのママリ🔰
3年満了になる方は必ず次の派遣先を紹介しなければならないと法律で定められていますので大丈夫ですよ。
ただ、希望条件と一致するかはその時の求人状況によります😔
はじめてのママリ🔰
3年満了になる方は必ず次の派遣先を紹介しなければならないと法律で定められていますので大丈夫ですよ。
ただ、希望条件と一致するかはその時の求人状況によります😔
「会社」に関する質問
免許持ってるんですけど 切迫で張りが頻繁の為 検診などは送り迎え頼んでねって言われてます。 いつも旦那に頼んでるんですけど どうしてもダメそうな時、タクシーで 行こうかなと思ってて。 この場合、事前に?何日前…
本当は仕事が終わったらすぐ保育園にお迎えに行かないといけない、というのは重々承知しているのですが、その上での質問です。 もうすぐ仕事復帰です。 時短勤務で仕事は16:30に終わる予定なのですが、会社から保育園ま…
離婚した時期って、 再婚相手にバレることありますか🤔? 例えば戸籍謄本とか会社に何らかの手続き出す時とか…… 子どもが私の戸籍に入った履歴が残るので そこでわかるんですかね?💦 いい感じの方がいるのですが、 離婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント