家族・旦那 昨日旦那がお通夜に行ってきたのですが、義母から子供達の七五三のお祝… 昨日旦那がお通夜に行ってきたのですが、義母から子供達の七五三のお祝いをもらってきました。義家族の非常識さには度々驚かされてきましたが、何もこんな日にお祝い渡さなくてもと思った私がおかしいですか? なんか、普通じゃないなーって思ってしまいました。 色々あって、私は一切関わりを持ってませんが不謹慎さにイライラします、🥹 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 義母 お祝い 七五三 義家族 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みすけ 普通は渡さないかな~🙄 3月10日 ママリ しかも身内が亡くなったのに、、、お祝い?やばすぎますよね😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかも身内が亡くなったのに、、、お祝い?やばすぎますよね😅