ファッション・コスメ まつげパーマ初めて行きたいのですが...メイクはせずにすっぴんで行く方… まつげパーマ 初めて行きたいのですが... メイクはせずにすっぴんで行く方がいいんですか?🥺 アイメイクなしでファンデのみとかしていくんでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り パーマ メイク はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 👶🏻🩶 私は基本的にアイメイクはせずにファンデーションと眉毛だけ書いていきますよ☺️✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ファンデは取らなくてもいいんですね🥺 3月10日 👶🏻🩶 一応まつパする前に目元はアイシャンプーしてくれるのと元々ファンデーションを目元ギリギリまで塗らないのでなにもいわれたことないです!🎶 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファンデは取らなくてもいいんですね🥺
👶🏻🩶
一応まつパする前に目元はアイシャンプーしてくれるのと元々ファンデーションを目元ギリギリまで塗らないのでなにもいわれたことないです!🎶