昨年の11月にシーでアナ雪DPAを購入するのに苦労しました。今回も朝6時から開園待ちをしますが、DPAがハピエンで埋まる可能性はありますか。早くDPAを買いたいです。
去年の11月にシーへ行った時、朝6時から開園待ちして、買えたアナ雪DPAが夜の6時半でした。通信障害で全然繋がらず、買うのに時間がかかりました。
今回も朝6時から開園待ちして、アナ雪DPA買えればと思ってますが、朝のDPAはハピエンの方で埋まってしまいますでしょうか?
今回は遅くまでいれないので、なるべく早い時間にDPAを買えればと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
最近は朝早くの開園待ちの方もだいぶ減ったので、通信障害さえなければ買えると思います。流石に朝イチの枠はないかもですが、早めの時間帯を買えるかなと🤔
入園してすぐのエントランス付近は、とにかく繋がりにくいので、ミッキー広場あたりまで早歩きで移動するのが良いかと思います。
行かれるのが土日ならもう少しだけ早めの開園待ちの方が安心かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃっていますが、入園したらどんどん歩いて行って、ミッキー広場まで来ると普通に繋がりますよ。朝6時から開園待ちしたことはありませんが、ハピエンの最後(=一般開園待ちの最前列とほぼ同じ)で入った時でも朝9:20-のDPAありました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます!具体的な時間が知れて助かります!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます!とても参考になります!
前回はミッキーのプラザグリのためにエントランス付近にいたのでそれがいけなかったんですね😭