はじめてのママリ🔰
うちはADHDあって普通とはかけ離れてる子ですが、入学当初からかなり厳しく伝えてるのでまっすぐ帰宅してます!
命の危険があること、危機感のない行動をしていると不審者に狙われる可能性が高くなること、帰って来ないと警察に連絡して探さなきゃいけなくなる場合もあるって細かい事まで話してます💦
め
子供で徒歩20分の距離を帰りは40分かけて帰ってきます、、
うちも遊びながら帰ってきます💦
はじめてのママリ🔰
うちはADHDあって普通とはかけ離れてる子ですが、入学当初からかなり厳しく伝えてるのでまっすぐ帰宅してます!
命の危険があること、危機感のない行動をしていると不審者に狙われる可能性が高くなること、帰って来ないと警察に連絡して探さなきゃいけなくなる場合もあるって細かい事まで話してます💦
め
子供で徒歩20分の距離を帰りは40分かけて帰ってきます、、
うちも遊びながら帰ってきます💦
「遊び」に関する質問
食べさせられるのイヤイヤされて、 でも手掴み食べも2.3口で遊び出す... 手掴み食べも根気よく、量は諦めて続けてたら バクバク食べてくれるようになりますか😭😭 もうすぐ一歳です...
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
平日の日中、ママ友と子なし(下の子はあり)で ランチ行くキッカケとか 仲良くなってどのくらいで…とか教えてください🤭💕 去年、年少で幼稚園に入園して 夏休み明けから段々仲良くなったママ友がいて 午前保育の日と冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント