まま
今まで私が友人にプレゼントしたことあるのは、メイク落とし・フィックススプレー・入浴剤が多いです。
ジェルアイライナーを2色(黒系・ブラウン)もありだと思います!
まま
今まで私が友人にプレゼントしたことあるのは、メイク落とし・フィックススプレー・入浴剤が多いです。
ジェルアイライナーを2色(黒系・ブラウン)もありだと思います!
「コスメ」に関する質問
Dior バックステージのハイライト いまDiorのハイライト使ってるんですが持ち運びした際 ケースから外れてしまい今は自宅用で使ってます😇 調べると同じような方がいたのですがママリさんたちの中にもいませんか?😂 そ…
VTコスメティックのシートマスク愛用してるんですが、その他VTコスメティックでおすすめありますか? スポイト式の美容液も気になってるんですが、PDRNとAnuaも気になってて、この3種類だとどれが良いんでしょうか。 おす…
みなさんコスメのストックってしてますか? 私がいつも使っているファンデーションが期間限定でしか出ないカラーで、未開封の物を2つストックしているのですが、今日たまたまその限定品と同じカラーが今度から通常販売に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント