コメント
しっぽ
ハラダ ラスクとっても喜んでもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
正直どんなもの貰っても食べ物嬉しいです🤣💕
意外とお煎餅とかしょっぱい系をもらうことが少ないので、しょっぱい系だとおお!なるかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにみんな甘いもの系を渡しそうですね!!
しょっぱい系もみてみます😍- 2時間前
しっぽ
ハラダ ラスクとっても喜んでもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
正直どんなもの貰っても食べ物嬉しいです🤣💕
意外とお煎餅とかしょっぱい系をもらうことが少ないので、しょっぱい系だとおお!なるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
確かにみんな甘いもの系を渡しそうですね!!
しょっぱい系もみてみます😍
「その他の疑問」に関する質問
ガソリン、いつから値上げしますかね? 今日、いつも入れてるスタンドの公式LINEから 近日中に値上げするから早めの給油を! とお知らせが来てて💦 いつからだよーと思って😂 ひとまず、明日ガソリン満タンにして、 灯…
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
字が下手でも これなら綺麗に書ける!ってペンの メーカー?と何mm使ってるか教えてください☺️🙌 これから新年度でまた書く書類も多いので なるべく綺麗に書きたいです😅 普通のボールペンとゲルインクだと どちらかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もハラダのラスク嬉しいです。笑