ピジョンのタブレットU食べてる方いますか?キシリトールとフッ素配合で…
ピジョンのタブレットU食べてる方いますか?
キシリトールとフッ素配合で
歯磨き後にあげてるんですけど本当に寝る前に食べても虫歯にならないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
さや
1歳半すぎから寝る前の歯磨きの後に毎日あげていますが、虫歯ゼロです😊
もちろん歯磨きとフッ素ジェルや定期的な歯科でのフッ素塗布も必須ですが🙌
ピジョンのタブレットU食べてる方いますか?
キシリトールとフッ素配合で
歯磨き後にあげてるんですけど本当に寝る前に食べても虫歯にならないでしょうか?
さや
1歳半すぎから寝る前の歯磨きの後に毎日あげていますが、虫歯ゼロです😊
もちろん歯磨きとフッ素ジェルや定期的な歯科でのフッ素塗布も必須ですが🙌
「ピジョン」に関する質問
歯磨きしても、とろろ昆布のような汚れが取れません😭虫歯のなりかけでしょうか? 歯磨き粉はピジョンのおやすみ前のフッ素コート使ってます🍓 前歯上下ともついてて💦なかなかゴシゴシしても取れません。歯医者でとっても…
旅行の時飲み物ってどうしてますか? うちは水筒を持ってお茶を入れて持ち歩いています。なので次の日も使えるように宿泊先のホテルで寝る前にシリコンの袋?に洗浄剤をいれてつけ置き洗いをしています。 ペットボトルで…
哺乳瓶拒否(乳首の触感が嫌?)の方、どのように克服しましたか🍼? 完母で保育園入園のため、2月から哺乳瓶を毎日咥えさせてますが、乳首を噛むだけで全然飲みません…。 コップとかで少量ずつならなんとか飲めますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント