妊活 排卵日か、1週間後くらいにオリモノに少し茶色ぽいの混ざっているのがあった方おられますか? 排卵日か、1週間後くらいにオリモノに少し茶色ぽいの混ざっているのがあった方おられますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵日 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽん 下の子を妊娠する前にありました! 怖かったので病院で検査してもらいまし! 結果、中間出血?みたいなやつで大丈夫だったのですが😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 着床出血では無い感じですかね😥? 3月10日 ぽん 私の場合ですが、着床出血は生理予定日あたりで出てました! 本当に少量で茶色がかったものがが2.3日出てパタっと終わり、妊娠発覚みたいな感じでした🤔 排卵がズレていたら、着床出血もあるかもしれないです☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 25.26日、1日(アプリ上、排卵日)と昨日、夫婦生活してるのですが、どうなんですかね💦 ちょっと様子みて、病院行ってみようかなとは思います… 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血では無い感じですかね😥?
ぽん
私の場合ですが、着床出血は生理予定日あたりで出てました!
本当に少量で茶色がかったものがが2.3日出てパタっと終わり、妊娠発覚みたいな感じでした🤔
排卵がズレていたら、着床出血もあるかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
25.26日、1日(アプリ上、排卵日)と昨日、夫婦生活してるのですが、どうなんですかね💦
ちょっと様子みて、病院行ってみようかなとは思います…