コメント
ぽん
下の子を妊娠する前にありました!
怖かったので病院で検査してもらいまし!
結果、中間出血?みたいなやつで大丈夫だったのですが😅
ぽん
下の子を妊娠する前にありました!
怖かったので病院で検査してもらいまし!
結果、中間出血?みたいなやつで大丈夫だったのですが😅
「排卵日」に関する質問
排卵日確定の高温期9日目です。 10分後に分解したらうっすら見えて、また蓋をしてもうっすら見えるかな?と思いましたが、どうでしょうか? 蒸発線ですかね?💦 またもし着床していたとしても9日目夜にこれって化学流産…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血では無い感じですかね😥?
ぽん
私の場合ですが、着床出血は生理予定日あたりで出てました!
本当に少量で茶色がかったものがが2.3日出てパタっと終わり、妊娠発覚みたいな感じでした🤔
排卵がズレていたら、着床出血もあるかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
25.26日、1日(アプリ上、排卵日)と昨日、夫婦生活してるのですが、どうなんですかね💦
ちょっと様子みて、病院行ってみようかなとは思います…