※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後11ヶ月ご飯イヤイヤで豆腐しか食べてくれないんですけど、もうあげ…

生後11ヶ月ご飯イヤイヤで豆腐しか食べてくれないんですけど、もうあげるの諦めていいですか...

ミルクも飲んでないから頑張って何とかあげようとするんですが、もう疲れました😭😭😭😭😭

どう乗り越えたらいいですかしんどすぎます。

コメント

ママリ

飲まない食べないを育ててきましたが諦めた方がいいです!頑張れ頑張るだけ食べないし、イライラするだけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頑張らないと毎食毎日豆腐だけで終わってしまいそうですが、いいのでしょうか😭どんな感じで毎日過ごしてましたか😭教えて頂きたいです😭もうメンタルズタボロです...

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ!うちその頃なんも食べてなかったです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルクも無しですか??🥲
    自然に食べるようになったんですか??🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ミルクは2歳まであげましたよ😅
    もう1歳頃には余計飲まなくて1日300も飲むかってくらいでしたが💦
    食べるようには全然ならず、今もあんまり食べません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でもミルクは飲んでくれてたんですね😭うちはミルクも8ヶ月で飲まなくなってしまったので、本当に飲まず食わずになりそうで...😭それでも自然に大きくなっていきますかね来月からの保育園に期待してますが...😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

飲んでるのか飲んでないのかレベルでしたけどね😅4回とかあげてたので笑

• 3時間前