はじめてのママリ🔰
夕飯後です!
2歳児はご飯前に旦那と
低学年は時間があればご飯前なければご飯後に入ってます✨
ままり
全員夕飯後です!
長男→私と2歳児or旦那と2歳児→私か旦那って順番です!
haaaachan
保育園&学童から帰宅したら即保育園の子から順に風呂に入って(私が子供達を洗うので一緒に入ります)から、夕飯です!
じゃないととんでもない汚れで帰ってくるので、先に入らないと部屋が泥まみれになります😂
はじめてのママリ🔰
夕食前に入っています!
はじめてのママリ🔰
夕飯後です!
2歳児はご飯前に旦那と
低学年は時間があればご飯前なければご飯後に入ってます✨
ままり
全員夕飯後です!
長男→私と2歳児or旦那と2歳児→私か旦那って順番です!
haaaachan
保育園&学童から帰宅したら即保育園の子から順に風呂に入って(私が子供達を洗うので一緒に入ります)から、夕飯です!
じゃないととんでもない汚れで帰ってくるので、先に入らないと部屋が泥まみれになります😂
はじめてのママリ🔰
夕食前に入っています!
「お風呂」に関する質問
現在妊娠9ヶ月入り、有休を使って少し早めに産休に入ったところです。 朝は私が基本ワンオペで2歳の息子を幼稚園に送っていき、夜も基本は私が息子を迎えにいき、私がワンオペでお風呂に入れて、夫は18:30頃帰ってきて夜…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
子供3人のお風呂問題どうするのがベストでしょうか?? 7歳、5歳、10ヶ月です。3人で入ってたのですが1時間かかって後半末っ子が暑いのかぐずるようになったので先に洗って息子服着せて脱衣所で待たせて2人洗うようにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント