ままり
現在3人目を切迫早産で張り止め内服と自宅安静してます。
2人目の時も中期の終わり頃に切迫と診断されて、張り止めと自宅安静で入院は回避しましたが、36w中に産まれました👶
3人とも個人病院ですが、2人目のこともあったので早めに相談し、毎回内診で頚管長も診てもらってます🙌
私が通ってる産院は、15mm切ったら入院で36w超えれば産院で出産可能。それより前に産気づいてしまったららNICUがある総合病院に転院して産むことになってます!
ままり
現在3人目を切迫早産で張り止め内服と自宅安静してます。
2人目の時も中期の終わり頃に切迫と診断されて、張り止めと自宅安静で入院は回避しましたが、36w中に産まれました👶
3人とも個人病院ですが、2人目のこともあったので早めに相談し、毎回内診で頚管長も診てもらってます🙌
私が通ってる産院は、15mm切ったら入院で36w超えれば産院で出産可能。それより前に産気づいてしまったららNICUがある総合病院に転院して産むことになってます!
「妊娠36週目」に関する質問
36週台で出産した方、 お子さんは発達障害など何もなく、元気に成長していますか? 1人目→38週1日 2人目→もしかしたら早いかも? って感じなので、もしよろしければ 36週台で産まれたお子さんは 何人目のお子さんかも教…
36週37週の途中くらいまではあまりお腹の張りもなく旦那と同じベットで寝ていましたが、最近はお腹の張りが増え人とベットに寝ることがキツいです。 みなさん、旦那さんや経産婦だった方は寝る時どうしていましたか??
正産期頃の運動っていつ頃からはじめましたか? 1人目の時は37週、 2人目の時は36週から運動始めましたが生まれたのは39週3日と39週でした 平均よりも毎回赤ちゃんも大きめで、既にお腹とかもしんどくマイナートラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント