子育て・グッズ 幼稚園、新2号の申請について2月から働き出して、夏休みは何日か預かり… 幼稚園、新2号の申請について 2月から働き出して、 夏休みは何日か預かり保育を使うつもりでいます 新2号にできたらいいのですが 月に60時間働いてないとできない、ということで 実際一ヶ月に60時間以上働いたと証明できる書類がないとだめなんですよね? 馬鹿な質問ですみません。 3.4月は春休みもあり60時間には達せないとおもうので 5月とか、たくさん働いた月に申請したら その後の夏休みも新2号で働けるってことですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 申請 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書に契約時間と実働書くとこありませんかね? それが証明になるのかなと。 契約が60時間超えているけど春休みなどで達してないってのは、そう伝えれば考慮して貰えると思いますよ😊 1時間前 ママリ 考慮、あるんですか、、! そのあたりは幼稚園に聞いてみたらいいんですね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園と、後は役所でも良いと思います! 私は2号で64時間なんですが、やはり勤務した最初の月は慣らし保育とかゴールデンウィークなどで足りなかったんですね。 でも役所でそう言ったら普通に通りましたよ😊 1時間前 ママリ そうなんですね!! きいてみます、 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
考慮、あるんですか、、!
そのあたりは幼稚園に聞いてみたらいいんですね、、
はじめてのママリ🔰
幼稚園と、後は役所でも良いと思います!
私は2号で64時間なんですが、やはり勤務した最初の月は慣らし保育とかゴールデンウィークなどで足りなかったんですね。
でも役所でそう言ったら普通に通りましたよ😊
ママリ
そうなんですね!!
きいてみます、
ありがとうございます😭😭