サプリ・健康 市販の漢方飲んでたのですがたぶん偽アルドステロン症です…ふくらはぎの… 市販の漢方飲んでたのですが たぶん偽アルドステロン症です… ふくらはぎの痺れと全身の軽度なむくみがでてきました… 2週間服用してむくみとしびれがでて生理前か副作用かわからずとりあえず服用中止 痺れが治まったタイミングで再度服用、2回目で再び痺れとむくみの悪化したので副作用疑惑です 飲んで治まる場合は受診しなくてもいいでしょうか… 赤ちゃんつれて私の内科にいきにくいし せっかく行って様子見で👨⚕️って言われるのが嫌で…😭 最終更新:3月10日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 生理前 服 痺れ すぅー コメント おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント