Mamarin♪
もし当日風邪ひいたりして
遊んだから…って思われた?とかなるのも嫌なので前日は避けますね💦
はじめてのママリ
前日は厳しいです💦
今インフルも流行っててあの時遊ばなければ…ってのが怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
都合が悪いなら断るなら誘っても大丈夫だと思いますよー!
Mamarin♪
もし当日風邪ひいたりして
遊んだから…って思われた?とかなるのも嫌なので前日は避けますね💦
はじめてのママリ
前日は厳しいです💦
今インフルも流行っててあの時遊ばなければ…ってのが怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
都合が悪いなら断るなら誘っても大丈夫だと思いますよー!
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 今日園庭開放行くか迷います。 シャボン玉遊びを外でするらしいです でもすごく暑いので すぐに中遊びになるとは思います。 上の子が行っている幼稚園なので 上の子が遊んでいる様子を少しみれるというのもあ…
親の連絡先知らないお友達。家で遊びたいようなことを子供に言われますが断わってます。相手の家にも行かないでといってますが厳しいんでしょうか? 外で遊ぶならいいと言ってます。 小学生です。 親御さん参観日でもみた…
2歳前ぐらいのお子さん、昼寝の睡眠時間、夜の睡眠時間、それぞれ何時間ぐらいですか? うちは、昼寝2時間から2時間半 夜が8時間半から9時間です。 少ないと合計10時間半ぐらいになります😢 夜もう少し寝てくれたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント