子育て・グッズ 口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともにな… 口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともになくなったりしますか?治療したらよくなったりするものですか? 下の子があまりにも授乳や哺乳瓶や離乳食も拒否(オエッとなる)なので、少食というよりは口腔過敏なのかと思っています。 最終更新:9分前 お気に入り 離乳食 授乳 哺乳瓶 拒否 まりり🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント リリ 娘が少しだけ口腔過敏がありました。 離乳食期が全然で言語聴覚士さんに摂食指導をしてもらってました🙂 程度にもよるんでしょうけど成長とともに過敏はなくなったかなって感じています😁 1時間前 まりり🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!言語聴覚士さんっていうのは、病院に行けば繋いでもらえたりするんでしょうか? 何歳くらいで離乳食?食事?食べられるようになってきましたか? 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!言語聴覚士さんっていうのは、病院に行けば繋いでもらえたりするんでしょうか?
何歳くらいで離乳食?食事?食べられるようになってきましたか?