コメント
リリ
娘が少しだけ口腔過敏がありました。
離乳食期が全然で言語聴覚士さんに摂食指導をしてもらってました🙂
程度にもよるんでしょうけど成長とともに過敏はなくなったかなって感じています😁
リリ
娘が少しだけ口腔過敏がありました。
離乳食期が全然で言語聴覚士さんに摂食指導をしてもらってました🙂
程度にもよるんでしょうけど成長とともに過敏はなくなったかなって感じています😁
「哺乳瓶」に関する質問
成長実感のマグを使っている方いますか? 生後半年、ラクマグのスパウトで水を飲めないので成長実感のはむはむストローを買おうか迷っています。 今は離乳食の時にダイソーのトレーニングコップで少しなら飲めます。 …
赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素早く左右に振る仕草が大好きなんですが、わかる方いますか?😂 あーんと口をあけた時にふるふるっと2、3回横に振るやつです🥹🩷
最近👶ミルク口に入れたら不味そうな嫌そうな顔をします。なぜですかね?作り方?💧母乳5分ずつの後にいつもミルクあげてるのですが...40mlとかしか飲みません。 でも昨日は80mlのんだ時もあるのですが、その時による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
もともと療育に通っていたのでその流れで同施設の言語聴覚士さんに担当してもらった感じです💦
おそらくかかりつけ医とかで相談して繋いでもらえるのではないかと思います🤔
離乳食を始める月齢からスタートはしていましたが、結局2歳頃までドロドロした離乳食食べさせていて体重を増やすためにミルクも続けてました🙂
今では硬いものでもパサパサしたものでもなんでも食べてます!
まりり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!言語聴覚士さんっていうのは、病院に行けば繋いでもらえたりするんでしょうか?
何歳くらいで離乳食?食事?食べられるようになってきましたか?