ママリ
産後9ヶ月での妊娠ですが、妊娠9ヶ月頃に子宮頸管が短くなり切迫気味にはなりました。ただこれは1人目の時もだったので帝王切開したからというよりは体質かなと思います。張り止めの服用はありましたが無事予定切開の日まで持ちました。
産院では毎回エコーで前回の子宮の縫合位置をよく見てくれましたが、特に薄くなったりはなかったです😌
ママリ
産後9ヶ月での妊娠ですが、妊娠9ヶ月頃に子宮頸管が短くなり切迫気味にはなりました。ただこれは1人目の時もだったので帝王切開したからというよりは体質かなと思います。張り止めの服用はありましたが無事予定切開の日まで持ちました。
産院では毎回エコーで前回の子宮の縫合位置をよく見てくれましたが、特に薄くなったりはなかったです😌
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ夫が海外の危険な国から帰任するのですが、義母が空港まで車で迎えに行こうかなと言っています。往復2時間半くらいです。 正直…そこまでしなくていいですよね? 夫はつい最近、出張先の海外で安全の危機を感じ…
妊娠中の外出について質問です🙋 現在、妊娠17週です。 安定期に入り、つわりも落ち着き始めたので暖かくなってきたら会いたい友達と会っておこうと思います! 大体、いつ頃まで会えるような体力があるものですか?💦 少し…
2人目妊娠中で、産まれたら完ミにする予定です! 1人目の時は母乳メインで外出のときにミルクあげてて、5ヶ月の頃には保育園にも行かせてたので完ミになりました。 しかし今回は初めての新生児からの完ミなので1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント