ゆずなつ
児童手当ってなぜか世帯主じゃないと振り込めないですね😭
うちも1度旦那から娘たちの口座に移し替えるの面倒くさいなと思って役所に聞いたらダメって言われました!
ゆずなつ
児童手当ってなぜか世帯主じゃないと振り込めないですね😭
うちも1度旦那から娘たちの口座に移し替えるの面倒くさいなと思って役所に聞いたらダメって言われました!
「お年玉」に関する質問
甥っ子(旦那側)の卒業&就職祝い、相場はどのくらいですか? 私は最後のお祝いだし3万くらいかな?と思ったのですが、旦那の弟夫婦が金額を揃えたいと言ってて、でも3万は高すぎる!と言ってきて悩んでいます💦 うちの旦…
1年生の息子 なんかクレクレが酷い気がします… シール帳⤵ お友達とシール帳交換してても ちょうだいちょうだい! ダメって言われてもえー!!!!みたいな。 お菓子⤵ みんなで食べなさいね〜って持ってきてるんで…
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント