初めてのママリ🔰
名前シール貼ってます!!
書かないとダメな園です🥺
ママリ
タグに布用のお名前シール貼り付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
お名前シール使ってます!
けど、ハンカチは結構汚くなって新しくもするので、見た目とか気にせず書いても良いと思います😂
もちごま!
ハンカチはタグに名前シールです!
ランチョンは名前シールプラス四つ角に名前スタンプ押してます😂
はじめてのままり
全部ネームテープを使用してアイロンでつけてます 。
初めてのママリ🔰
名前シール貼ってます!!
書かないとダメな園です🥺
ママリ
タグに布用のお名前シール貼り付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
お名前シール使ってます!
けど、ハンカチは結構汚くなって新しくもするので、見た目とか気にせず書いても良いと思います😂
もちごま!
ハンカチはタグに名前シールです!
ランチョンは名前シールプラス四つ角に名前スタンプ押してます😂
はじめてのままり
全部ネームテープを使用してアイロンでつけてます 。
「その他の疑問」に関する質問
義母からトマト、かぼちゃ1玉、スイカ1玉、ぶどう を親戚から貰ったけど留守みたいだから玄関先に置いておくとLINEがきました。 その日が旅行の初日で3日後に帰宅のため傷んでしまうから、帰宅日に家に寄るからそのときに…
Switch2 ゲームしないかたからしたら高いですよね💦 うちは夫婦共にファミコンやプレステからゲームしてて(笑)SwitchもSwitch2も気にせず買ってきましたが(そもそも子供へのプレゼントではない 自分たちの趣味) で…
最近の韓ドラのおすすめ教えてください😆 キュン🫰🏻が欲しい30代2児の母です笑 多分ある程度人気のものは見尽くしました😇 好みの為に‥TOP5を聞いてください笑 ①太陽の末裔 ②トッケビ ③ヴィンツェンツオ ④愛の不時着 ⑤ ‥…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント