ディズニーのパレードで、前の人が座っていて見えにくい場合、注意すべきか我慢すべきか悩んでいます。
みなさん、ディズニーのパレードなどを見る時に前の人が椅子に座っていたり(病気や怪我以外)、立ち膝で見ていてこちらが見えづらく近くにキャストさんがいない場合、直接注意しますか?
それとも我慢しますか?
前回ディズニーランドへ行き3列目でパレードを見たのですが、前の5人家族が全員椅子に座ったまま見ていて全然見えず終始とても不快でした。
待っている時も座っていたのですが、さすがにパレードが始まったらしまうと思ったのですがそのままで😭
言えばよかったかなと後悔しています😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それは直接言っちゃうかもです😫そもそも座って観るエリアは椅子禁止じゃなかったでしたっけ?💦
えるさちゃん🍊
我慢しますね😂
言ってトラブルになってもめんどくさいので😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですよね、、トラブルが100%無いっていうなら絶対注意しますよね😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
言いたいですけど、注意したことで事件になったりとかもニュースでみるので我慢します😥
でも、後ろで見えないアピールはするかもです。(気付かないだろうけど、、)
-
はじめてのママリ🔰
え、ニュースでやってたのですか!?😵知りませんでした💦
次あったら見えないアピールしてみます!!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
カチューシャは注意されなくなったとは聞いた事ありますが、椅子はどうですかね?💦
健常の方は禁止して欲しいですよね😫