産婦人科・小児科 妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか?ちなみにあと数日で妊娠6週… 妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか? ちなみにあと数日で妊娠6週になります。 もともと月末に婦人科の予約を取っていました。 そんな中、妊娠検査薬で陽性が出て、出来るだけ早く受診したくなりました。しかし、土曜しか行けないものの空きは無く、すでに予約している月末まで待つのが長いなぁなんて気になっています😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠6週目 陽性 妊娠判明 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きちんと子宮内に育っているか確認するためにも早めに行く方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント