子育て・グッズ 出産祝いを1万円します!あと物をつけたいと思うのですが1番もらって嬉し… 出産祝いを1万円します! あと物をつけたいと思うのですが 1番もらって嬉しいのはなんですか?🤔 おしり拭きにしようかな?と思うのですが…… 生まれたのを教えてくれず10ヶ月に なってます💦💦 たぶん女の子だと思うのですがたぶんで…… 旦那の知り合いで私は一切知らない相手ですが 長女のときにお祝いもらってるので…💦💦 とのことで渡すことになりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 出産祝い 女の子 お祝い おしり拭き 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そしたらもう大人が食べてくださいねって、ちょっとしたデパートのお菓子つけますかね、、 ちょっといいところのチョコとかクッキーとかにします。 1時間前 🐶🐨🐘🐕🐯 なるほど💡´- 子どもにしなくてもいいんですね! 参考になりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
なるほど💡´-
子どもにしなくてもいいんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️