なんか辛いなぁって時、ありませんか?子どもと2人で、幸せだけど、まだ…
なんか辛いなぁって時、ありませんか?
子どもと2人で、幸せだけど、まだまだお喋りできる年齢じゃないし、寂しいのかなぁと思ったり、でもやっぱり1人になりたいと思ったり。
なんか気になることがあるとそればっかり考えて落ち込んだり、ずーっとモヤモヤしたり。
結局何を言いたいのかわからずスミマセンが、そういうことってありませんか?
時間が解決するしかないのかなーと思いますが、この性格治らないかなぁ…
- さく🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
そういうママさんいっぱいいると思います😌
はじめてのママリ🔰
出産してからも幸せなはずなのになんか辛いと思うことよくありました。
自分の自由な時間がなくなり、24時間子供と一緒で子供が何よりも優先で、私のこれからの人生ってなんだろうと思うこともあります。
-
さく🔰
すっごいわかります😢
子どもができたら子どものために時間使うのは当たり前だし、子どもの笑顔が見られるのはすごく幸せなんですけど
頑張って仕事してる友達とか見てるとふと自分って何になるんだろうとか思っちゃっいます😥- 1時間前
さく🔰
そういうことありますか?
なんか安心しました😢
よくわかんないけど、ずっとソワソワ、ウジウジ、やだなぁって思ってました🥲