妊娠・出産 ジュンレディース 安城 で 無痛分娩 ができなかった、上手くいかな… ジュンレディース 安城 で 無痛分娩 ができなかった、上手くいかなかった方はいますか? 経過は人それぞれ、赤ちゃんや母体の状態による、という事は分かっていますが、色々な経験談を知っておきたいなと思いました。 また、1人目も他院で計画無痛分娩。39週に出産していますが今回は引っ越しもありジュンレディースとなったため、こちらの病院の経過などが知りたいです。 経験者の方いたら経過や感想を知りたいです🙇♀️ 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 妊娠39週目 赤ちゃん 出産 体 引っ越し はつ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント