コメント
はじめてのママリ🔰
エコバッグつかってます!
はじめてのママリ🔰
夏の水遊びの時にこんな感じのやつ使ってます。濡れた衣服を入れても染みたりはしないです。使用後は毎回洗ってます。
-
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
これ気になってたんです!!
これがいいなって思ってたんですが
20リットル??いけるかな?と思って😣- 42分前
はじめてのママリ🔰
エコバッグつかってます!
はじめてのママリ🔰
夏の水遊びの時にこんな感じのやつ使ってます。濡れた衣服を入れても染みたりはしないです。使用後は毎回洗ってます。
ままり🦁🐯
これ気になってたんです!!
これがいいなって思ってたんですが
20リットル??いけるかな?と思って😣
「着替え」に関する質問
考えすぎでしょうか🥲? 2歳になる女の子がいます👧🏻 最近はお着替え中にお腹出したり、 上だけ脱いでふざけたりするようになり、 その姿が可愛くて写真におさめたい!!と思う反面、 小さい子とはいえ、裸の写真を撮るこ…
夫、入学式の日、仕事休み取らないって言ってました。 取ってもらうように言ってもいいですよね?? 来年度小学生で4月に入学式です。 夫は三交代勤務で、入学式の日は夜勤。 朝8時に帰宅、20時に仕事。翌8時帰宅。 休…
保育士さんに質問です🥹 毎日持っていくものに ・肌着、上着、ズボン 3着ずつ ・オムツ7枚 があります。 収納ポーチの大・小サイズ それぞれ2つ同じ柄で持っており、 「大」の方にお着替えセット入れる予定でした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🦁🐯
なるほど!
エコバッグかけらるし、洗えるしでいいですね!?
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も特に指定は無いですが【ビニール製だといいです】と書かれてて、ほとんどの人がエコバッグですねー!汚れないしガシガシ洗えるしいいですよ🙆♀️
ままり🦁🐯
そうなんですね!!
私もエコバッグ買おうと思います!
ありがとうございます😭!