子育て・グッズ 生後7ヶ月初期のずり這いが始まってる子をご飯連れてく時にお座敷にする… 生後7ヶ月初期のずり這いが始まってる子を ご飯連れてく時に お座敷にするか ソファー席でキッズ椅子もらうか どっちがいいと思いますか?? もし寝ちゃったらお座敷がいいし 暴れるんだったらキッズ椅子がいいし その日によって大人しいか分からない💦( ̄▽ ̄;) 皆さんはどっち選びますか? 一応焼肉です〜 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後7ヶ月 キッズ 椅子 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ お座敷の焼肉よく行ってますが、バンボ持って行ってます!😊 お座敷なら少しくらいずり這いしてても大丈夫ですし、ソファ席しかないところはおもちゃっていって気を紛らわしてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント