コメント
はじめてのママリ🔰
その体重で下腹が出てるなら、単純に筋肉不足だと思います☺️
いわゆるスキニーファットというやつですね。
食事のカロリーはそのままPFCバランスを整え、あとは筋トレだけで解決すると思います。
はじめてのママリ🔰
その体重で下腹が出てるなら、単純に筋肉不足だと思います☺️
いわゆるスキニーファットというやつですね。
食事のカロリーはそのままPFCバランスを整え、あとは筋トレだけで解決すると思います。
「ダイエット」に関する質問
妊娠5wです ダイエット中に妊娠発覚して まだまだおデブでやばいんですが ダイエットはしないほうがいいですよね…? (するならジュースやお菓子などはやめるとかその程度くらいで)
フォトウェディング どうしたらいい🥹 旦那が写真が嫌いで今年の秋とる予定でしたがブツブツ文句を言ってます。写真よりも2人目が欲しいそうで。 わたしは秋までに今よりも痩せて綺麗な姿で撮りたいのに妊娠したらダイエッ…
妊娠して出産までに8キロふえて、 出産後に出産前体重まで戻るも、 仕事復帰やワンオペのストレスから 10キロ増えました😂(言い訳) そろそろ喝を入れてダイエットしようと 思います。。 続けられたダイエットやおすすめの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
やはり運動不足ですよね。ほんとに下腹はみんなにびっくりするほどで😭凄いお肉つまめます笑