サプリ・健康 158cm、49kg、BMI19.6の女性が、下腹の引き締め方法についてアドバイスを求めています。 158㌢ 49キロ BMI19.6です。ダイエット、お腹の肉がすごくて、下腹です。何をしたら引き締まりますか?アドバイス宜しくお願いします。 最終更新:3月10日 お気に入り 4 ダイエット BMI 肉 A(7歳) コメント 退会ユーザー その体重で下腹が出てるなら、単純に筋肉不足だと思います☺️ いわゆるスキニーファットというやつですね。 食事のカロリーはそのままPFCバランスを整え、あとは筋トレだけで解決すると思います。 3月10日 A やはり運動不足ですよね。ほんとに下腹はみんなにびっくりするほどで😭凄いお肉つまめます笑 3月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やはり運動不足ですよね。ほんとに下腹はみんなにびっくりするほどで😭凄いお肉つまめます笑