ココロ・悩み 調停中で養育費が決まらず、相手がうつを理由に支払わない状況に悩んでいます。メンタルが辛いので、頑張り方を教えてください。 調停中ですが養育費をもらえないかもしれません。 5回もやって、まだ決まらなくて悔しいです。 相手は女遊びしてるのわかってますが、うつを理由にして支払えないと言っています。弁護士も調停員も困っている様子で「なかなか決まらないね」と言われます。 メンタルやられます😭 頑張り方教えてください 最終更新:3月10日 お気に入り 養育費 遊び うつ 弁護士 るる(2歳2ヶ月) コメント ♡ 差し押さえできないですか? 鬱とか知らねーよ‼️‼️ですね 3月10日 るる 養育費が決まればできるかもしれませんが、無職になると言っているので養育費自体が0になる可能性があるようです😭 誰のための法律かわかりません… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
養育費が決まればできるかもしれませんが、無職になると言っているので養育費自体が0になる可能性があるようです😭
誰のための法律かわかりません…