妊娠・出産 37週目の妊婦ですが、左腰が定期的に痛みます。痛みは10分から15分で収まりますが、かなり辛いです。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 37wで、腰の左側(腎臓の位置)が定期的に痛くなります。 10分~15分程で収まるのですが痛い時は 顔をしかめるぐらい痛いです。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠37週目 腎臓 tree.(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、同じような症状で腎盂腎炎になったことあります。 念のため早めに病院行った方がいいと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 最初はなかったですが、数日後に発熱しました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 私の場合、日を追うごとに痛くなって初日から3日後くらいから発熱しました😅 なんともないといいですが🥺 お大事にしてください🌿 3月10日 tree. 発熱などはないのですが、 他にも症状ありましたか?😳 3月10日 tree. 数日後に発熱することもあるんですね😭 明日になってもおさまらなかったら 病院行ってみます😭 3月10日 tree. ありがとうございます🥹 痛くなったり、2時間ほどおさまったりとよく分からない状態です😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はなかったですが、数日後に発熱しました!
はじめてのママリ🔰
私の場合、日を追うごとに痛くなって初日から3日後くらいから発熱しました😅
なんともないといいですが🥺
お大事にしてください🌿
tree.
発熱などはないのですが、
他にも症状ありましたか?😳
tree.
数日後に発熱することもあるんですね😭
明日になってもおさまらなかったら
病院行ってみます😭
tree.
ありがとうございます🥹
痛くなったり、2時間ほどおさまったりとよく分からない状態です😂